منتدى حركة التحريرالوطني الفلسيني***فتح العاصفة***

العـــــــــــــــــاصفــــــــــــــــــــة
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» في رمضان.......
الأربعاء أغسطس 27, 2008 11:50 am من طرف ابوسند

» الف مبروك للوطن العربي
الأربعاء أغسطس 27, 2008 8:56 am من طرف ابوسند

» اكبر موقع رياضي
الأربعاء أغسطس 27, 2008 8:52 am من طرف ابوسند

» اكبر موقع رياضي
الأربعاء أغسطس 27, 2008 8:51 am من طرف ابوسند

» مواجهة بين ناديي برشلونة ومانشستريونايتد
الأربعاء أغسطس 27, 2008 6:45 am من طرف ابوسند

» اخبار الكرة المصرية
الأربعاء أغسطس 27, 2008 6:44 am من طرف ابوسند

» موضوع رائع جدا عن الرياضة
الأربعاء أغسطس 27, 2008 6:42 am من طرف ابوسند

» معلومات عن نادي برشلونة لعشاق برشلونة فقط
الأربعاء أغسطس 27, 2008 6:41 am من طرف ابوسند

» معلومات عن نادي برشلونة لعشاق برشلونة فقط
الأربعاء أغسطس 27, 2008 6:40 am من طرف ابوسند

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

شاطر | 
 

 كعكة الجبنة في الاكواب .. لذيذة وسهلة الاعداد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابوسند

avatar

عدد الرسائل : 50
تاريخ التسجيل : 22/08/2008

مُساهمةموضوع: كعكة الجبنة في الاكواب .. لذيذة وسهلة الاعداد   السبت أغسطس 23, 2008 3:49 am

كعكة الجبنة في الاكواب .. لذيذة وسهلة الاعداد




الصورة قد تفتح شهيتكم .. لا تنتظروا اكثر .. وتعالوا لنتعلم كيف نقوم باعداد كعكة الجبنة في الاكواب .. لذيذة وسهلة الاعداد ..


المقادير:

2. علبة جبنة (لبنة 9%)

4. ملاعق عصير برتقال

5. ربع كوب سكر

3. اكواب من الكريما البيضاء المخفوقة

حب توت طازج

بسكوت مطحون

الطريقة:

1- نمزج كل المقادير الاولى بالخلاط ما عدا البسكوت .

2- نقطع التوت شرائح .

3- وبالتناوب نضع القليل من الخليط والقليل التوت والقليل من البسكوت ثم ندخلهم الثلاجة على الاقل 4

ساعات نزينها بكريمة الخفق .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كعكة الجبنة في الاكواب .. لذيذة وسهلة الاعداد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى حركة التحريرالوطني الفلسيني***فتح العاصفة*** :: الفئة الأولى :: ۩منتدى المطبخ والمأكولات الشهية ۩-
انتقل الى: