منتدى حركة التحريرالوطني الفلسيني***فتح العاصفة***

العـــــــــــــــــاصفــــــــــــــــــــة
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» في رمضان.......
الأربعاء أغسطس 27, 2008 11:50 am من طرف ابوسند

» الف مبروك للوطن العربي
الأربعاء أغسطس 27, 2008 8:56 am من طرف ابوسند

» اكبر موقع رياضي
الأربعاء أغسطس 27, 2008 8:52 am من طرف ابوسند

» اكبر موقع رياضي
الأربعاء أغسطس 27, 2008 8:51 am من طرف ابوسند

» مواجهة بين ناديي برشلونة ومانشستريونايتد
الأربعاء أغسطس 27, 2008 6:45 am من طرف ابوسند

» اخبار الكرة المصرية
الأربعاء أغسطس 27, 2008 6:44 am من طرف ابوسند

» موضوع رائع جدا عن الرياضة
الأربعاء أغسطس 27, 2008 6:42 am من طرف ابوسند

» معلومات عن نادي برشلونة لعشاق برشلونة فقط
الأربعاء أغسطس 27, 2008 6:41 am من طرف ابوسند

» معلومات عن نادي برشلونة لعشاق برشلونة فقط
الأربعاء أغسطس 27, 2008 6:40 am من طرف ابوسند

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

شاطر | 
 

 كعكة براونيز الشكولاتة بالبندق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابوسند

avatar

عدد الرسائل : 50
تاريخ التسجيل : 22/08/2008

مُساهمةموضوع: كعكة براونيز الشكولاتة بالبندق   السبت أغسطس 23, 2008 3:50 am

بسم الله الرحمن الرحيم

الحمد لله رب العالمين .. والصلاة والسلام على اشرف المرسلين ,, سيدنا محمد وعلى اله وصحبه وسلم

سلام عليكم ورحمة الله وبركاته








المقادير

1 كوب سكر
3/4 كوب زبدة ذائبة
2 ملعقة طعام ماء
بيضتان كبيرتان
2 ملعقة صغيرة فانيليا
1 كوب دقيق متعدّد الأغراض‎
3/4 كوب بودرة شوكولاتة
1/2 ملعقة صغيرة باكينج باودر
1/4 ملعقة صغيرة ملح
3/4 كوب قطع بندق
سكر‎ بودرة (‎مطحون)

الطريقة

يسخّن الفرن وتدهن الصينية‎ ‎جيداً.

يخفق السكر والزبدة والماء في طاسة كبيرة.

تخفق الفانيلا والبيض ‏وحدهما‎ ‎ثم نضيفهم لخليط الزبدة.

يخلط الدقيق والكاكاو والبيكنج بودر والملح في طاسة ثم نضيفهم لخليط ‏السكر.




وأخيراً نضيف البندق مع التقليب الجيد لتمتزج المكونات معاً.

نصبها في الصينية المعدة.

تخبز لـمدة 18 إلى 25 دقيقة أو إلى أن ندخل العود‏‎ ‎الخشبي في المركز فيخرج طري قليلاً.

تبرّدا بالكامل على ‏رفّ سلك.

ترش بالسكر‎ ‎المطحون وتقطع لمربعات وتقدم‎ .


وصحتين وعافية

ادامكم الله في رعايته

والملتقى الجنة ان شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كعكة براونيز الشكولاتة بالبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى حركة التحريرالوطني الفلسيني***فتح العاصفة*** :: الفئة الأولى :: ۩منتدى المطبخ والمأكولات الشهية ۩-
انتقل الى: